Размышление о временах года

Тамара Яшина
Размышление о временах года

Ах, лето, лето, лето!
Куда же ты ушло.
Денёчки свои знойные,
Куда ты унесло.

На смену тебе осень
Дождливая пришла.
Не видно неба просинь,
Одна сплошная мгла.

Холодный дождь стучится
С утра ко мне в окно.
Ах, лето, лето, лето,
Зачем же ты ушло.

Зима уж на пороге,
Она что принесёт.
Быть может много снега,
А может дождь польёт.

У нас же на Кубани
Зима совсем не та.
Не носим зимой валенки
Здесь  шуба не нужна.
*******
21 11 18 г.