детективы пьют

Батистута
Пьют Хаммер Марлоу Карелла Ниро Спейд
Пьют виски бренди ромбаккарди пиво
Иначе как произвести апгрейд
Усталого сознанья детектива?
А если ранят в грудь плечо бедро
Как обойтись без градусного яда?
Пьют джин мартини водку куантро
И только Пуаро - амонтильядо