Птицей улетаю

Ольга Вяргизова
Покормлю журавушку с ладони,
Коль синица в руки не далась.
Не считаю я года на склоне,
Не могу сказать, что жизнь не удалась.
припев - Улететь бы птицей за край,
                В тот неведомый миру рай
                И оставив свой след на земле
                Всей душой прикоснуться к тебе.
Отпущу журавушку я в небо,
Пусть летит он в дальние края,
Принесет мне весточку, что где то
Ждет меня судьба, любовь моя.
припев -
Не закрою в клетке я синицу,
Знаю как свобода дорога.
Пусть летает в небе вольной птицей,
Я б сама ушла из дома навсегда.
припев -