Юные года

Лариса Чеботарёва-Ангарская
На зелёной траве расцветали цветы,
Мы с тобой,юные года встречались,
У горной реки,
Речка громко журчала,
Пытаясь что-то сказать,
Нас с тобой милый нельзя разлучать,
Мы так долго друг друга искали,
И случилось вдруг чудо,
Нас с тобой повенчала наша любовь,
Дети росли уходили от нас,
Но нашу любовь с тобой берегли,
А нам постоянно дарили цветы.