ты

Ника Бестужева
Ты мой антидепрессант ,
И вроди как и нет .
Но Когда мне плохо ты рядом  ,
Ты закипаешь во мне как огонь,
И бьешься о скалы как небо .

Срывая с меня все что есть ,
И все глубже и глубже погружая в ,что было
И без тебя кто я теперь?
Остаётся лишь мне только думать .

Но ты не пытался мне возразить
Пытался лечить меня хоть это и безнадежно,
Пытался так крепко любить
Как ни кто в этом мире не сможет .

Да и к чему нам весь этот мир !?
Убежав ,на краю ты захочешь остаться .
Не на день ,не на два,
А на целую вечность .
В плену пылких чувств
Тебя обнимать .

Прижиматься телами не корчась от боли .
Так страстно отдаться ,
И Трепетно ждать ,тот миг ,
Когда ты не захочешь влюбляться .

И я верю,ты будешь любить
Всем сердцем как будто знакомы не одну тысячу лет ,
Как будто стали мы одним только целым ,
Когда я научусь тебя понимать ,
Без слов,одним только взглядом .