Урок Шивы

Лариса Белоус
Сверни свой мир в ячменное зерно

И разверни его летящей птицей.

Твое существование, оно,

Поверь, тебе лишь только снится.

Реальность за желаньем не видна,

Оно сгущает этот мир и краски,

Чтобы постичь и не упасть до дна,

Ты взвейся ввысь, как птица, без опаски.

Лети смелей, прорвав иллюзий сеть,

В плену их оставаться столь нелепо,

Рожденный Богом может лишь взлететь

В вибрации до БогоЧеловека.

Разбей вокруг себя хрустальный гроб,

Что отражает сны твои и страхи,

Ты в нем ослеп и ко всему оглох,

Тебе слышны теперь твоей души лишь "ахи".

Свободен ты, и самого себя

Как Бога возлюби,

Ведь Он - твоя стезя.

И миновать его в себе нельзя.

Иди же с ним,танцуя и любя.