что Ты со мной

Елизавета Смирнова 89
Мне очень нужно знать, что Ты со мной.
Когда ноябрь, когда слова не греют,
Когда случившееся всё острее,
Когда всё утро и полдня темно,

Когда родные менее родней,
Когда ломаются устои -
Мне очень нужно знать, что это стоит
Того, как Ты проявишься во мне.

И очень трудно верить и идти,
И весь ноябрь на плечи темнотою...

Мне очень нужно знать, что я с Тобой и
Что не оставишь на пути.