Рабочий процесс

Забина
В чём жизненный интерес.

Работа главный наш урок.
Заходит в душу как звонок.
По жизни так шагаем.

Мы часто думаем о том?
Как выходной мы проведём
Куда вниманье напрягаем.

Беру я в руки карандаш,
И начинаю стих писать,
И этим самым делом развлекаюсь.