знак

Ли Лонли
ты желал, чтоб прочла твои мысли - но я не умею.
ты хотел меня встретить во сне - только я ведь не сплю...
ты так ценишь меня за храбрость - а я немею
каждый раз, когда я собираюсь сказать, что люблю...

иногда я хочу ничего за двоих не решать -
иногда я сдаюсь, если чувствую: ты не рядом.
я привыкла всего добиваться, но сделать ли шаг?
вдруг тебе ничего... ничего от меня не надо?

посмотри мне в глаза - я ведь вряд ли признаюсь, что жду.
прикоснись к моей коже - но смогу ли коснуться в ответ?
я, наверно, уже слишком долго к тебе иду -
вдруг тебя в этом месте давно уж простыл и след?

дай мне знак. самый явный из всех, что ты только посмеешь.
приходи ко мне в сон или сам пригласи меня...
я боюсь одного - вдруг ты больше уже не успеешь
на прощанье меня по возможности сильно обнять...