Девчонка

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Девчонка у нас во дворе,
На скамейки сидела
С усмешкой на парней она глядела,
Я молча к девчонке, той подошел,
Таких красивых глаз я больше не нашёл,
На ресницах её серебрились снежинки,
Я готов был всё отдать,
Чтобы её ещё раз увидать,
Но время шло, она меня не замечала,
А может просто мной играла,
Я подарю цветов букет,
А ты любимым назови.