Так много чувств похожих на любовь

Денис Душевный
Так много чувств похожих на лювовь,
И в них порой легко так потеряться.
Но что бы вновь не остывала кровь,
Не стоит,люди,чувств своих бояться!

Их можно долго все перебирать,
Но иногда достаточно лишь мига,
Что б в жизни раз и навсегда понять-
Любовь одна,она не многолика!

Ей чужды корысть,зависть и обман,
Она не носит тех фальшивых масок!
Она разгонит на душе туман,
Она-палитра самых светлых  красок!

Она,как небо свята и чиста,
Но и порой слепа и так ранима!
И пусть не с тем и пусть уже не та,
Она,как воздух всем необходима!

Ведь только с ней мы ощущаем вновь,
Что мы живем на свете не напрасно!
И что бы вновь не остывала кровь,
Ищи,мой друг,взаимную любовь,
Ведь лишь она во истину прекрасна!