Я шла нехоженной тропой

Юлия Москва
Я шла нехоженной тропой, пока не перестала ныть
          и обижаться, и грешить

Я шла нехоженной тропой, пока не приняла себя,
          простив обидчиков любя.

Я выживала-не жила, ведь Эго-личность побеждала,
Душа печально лишь вздыхала, пока во тьме я долго шла.

Была ли чья то в том вина? Мы ночь Сварога проживали,
И о Богах мы забывали, и свет в умах почти угас.

Но вот настал Рассвета час.( новые светлые мыслеформы)
И стали Русы просыпаться, росой прохладной умываться,
С богами светлыми общаться, по круголету ладно жить,
По- Совести свой Рок вершить.

Волхвы опять взялись за дело, порядок чтоб восстановить,
Клич бросили по всем Вселенным, гдядь, рать к нам светлая спешит.

И русы стали окрыляться, Кон Мироздания познав,
Вновь в счастье-радости купаться, свет и тепло Любви приняв.

Тако бысть, тако еси, тако буди.



Рус, русский, значит светлый, идущий к Свету.