Мироощущения

Маценко Виталий
Эпиграф: Удачный день теперь не каждый,
                Тревожит что-то, реже - нЕчто...
                Дожить осталось до - "однажды"
                На остановочке конечной.

Судьбу не стану попрекать,
Хоть было много аномального...
Не удавалось отыскать
Субьекта в жизни идеального.

Хоть сам ни в чём не идеал,
В поступках нЕ было решимости...
Немного всё-таки страдал
От чьей-то подлой одержимости.

Но всё проходит и прошло,
Осталось в памяти прошедшее...
Теперь реально "повезло"
Эпоху видеть сумасшедшую.

Наглядны нынче временА,
Щемит душа не покорённая...
Идёт ВселЕнская война
В различных формах, изощрённая.

Не рву рубаху на груди ,
К войне питая отвращение,
Но Зло маячит впереди...
Такие мироощущения.

8.08.2018 г