Финишная прямая

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Бегу я финишной прямой,
Хото я бежать я не хочу,
Жизнь пролетает не заметно,
Я ничего уж не могу,
Друзья уходят постепенно,
А я стою, чего то жду,
Боюсь когда я оглянусь назад,
А с зади ни кого.