Снег падает неистовей и гуще...

Галина Шпукова
 Снег падает неистовей
                и гуще,
 Снежинки кружатся,
                искрятся
                и не тают...
 В истоме замерли поля
                и пущи -
 Преображенья чуда
                ожидают.