Лимерик по-киевски

Виталий Карпов
Иные из нас не любили Степана, –
Ведь он в депутатов стрелял из нагана.
Ты, Степан – идиот!
Ты возьми пулемёт,
Так чтоб все уважали Степана.

                21.11.2018