Если ты бежишь..

Олег Владимирович Грабовый
Если ты бежишь от Бога
Напрямки, стремглав, спеша,
То одна всего дорога
Уведет тебя тогда.
К гибели она, лукавый
Торит и мостит ее
Он правитель в аду главный
Гибель там тебе … и всё
Но подняв глаза ко небу
Ввысь воззри моля Отца,
Ощути в себе потребу
В него верить до конца.
Верить в Бога, верить в Сына
Он грехи твои все взял.
На кресте  их Он Собою
Все распял.
И теперь  тебе лишь надо
То открыто всем признать.
Покаянье и крещение…
И от Бога благодать.