С видимостью заботы. 21. 11. 2018

Василий Духанин-Есипов
Как неприятно слышать и смотреть
На видимость заботы о народе!
На нас им наплевать и растереть!
В чём подоплёка, что они городят?

Пугает их: народ наш стал толстеть!
Зашевелилась толстопузов рать...
Пора народ заставить попотеть,
Срочно корзину нужно перебрать!

Незамедлительно урезать им паёк!
Чтоб легче было на господ работать!
Пускай садятся твари на чаёк!
Электорат их главная забота!

Кто им позволил столько пить и есть?
Сколько не душим, а нажрали рожи...
Вот суки, чернь совсем забыла честь!
На депутатов стали так похожи...

Пора настала цену поднять на хлеб!
На масло с пальм и на эрзац-колбасы...
Чтоб не косились на дворцы, а знали хлев!
Не надо прав для серой био-массы!

Всегда должны, с рождения должны!
Уже с детсада прописаны налоги.
В России на бумаге все равны!
Но, есть рабы, а есть с мандатом боги!

Они в улыбке открывают рот.
На животе будто барханы складки.
В глазах усталость от дум про "свой" народ.
Коль сыты слуги и с био-массой всё в порядке!

Поднимем дважды тариф на ЖКХа,
На колбасу ещё введём налоги,
Людей спасаете? Какая чепуха!
Этим обманешь разве что убогих!

Народ совсем не нужен никому,
Кроме как деньги у него отжать.
Как, не согласен, захотел в тюрьму?
Не заставляли никого рожать!

Своё хозяйство? Его будем душить!
Всё что вам нужно найдёте в магазине!
Побольше водки выпуск для души,
Больше с экранов рекламы о "резине".

Тут к месту голос: Забыли о войне,
Как люди выживали и что ели?
Вы на "колёсах", на наркотической волне?
Совсем там в вашей Думе о.борзели?

Страна богата, хотите всех в ГУЛАГ?
Всех кто под властью на воду и баланду?
Слуги народа  - враги народа? Так?
А не боитесь что разгонят вашу банду?

Поверить хочется что совесть всё же есть...
Под прочной шкурой за толщей жира скрыта.
Нет, не взываю, не верю в вашу честь.
Побойтесь гнева, плесните людям из "корыта!"

Моим внукам шести и семи лет пришли налоги на недвижимость. Правда пока по сто рублей но, лиха беда начало.