Мне раньше было трудно жить

Елена Некроткова
Мне раньше было трудно жить.
Я на земле была чужая.
Ты все вокруг смог изменить.
Не притворяясь, не играя.
Весь мир теперь в тебе одном.
В твоих глазах, вся мощь планеты.
Теплом наполнился мой дом.
Я получила все ответы.
Мне не хватало лишь тебя.
Для полного людского счастья.
Теперь живу весь мир любя.
Не жду когда утихнут страсти.
Весь мир, ты смог мне заменить.
Хоть я, об этом не мечтала.
Пусть бесконечной будет нить.
Ведь жизнь и смерть всего начало...