День рождения мой!

Ольга Соколовская 69
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЙ!
( 20 ноября)

Осень багрянцем и листопад,
О чем -то шептал задумчивый сад.
В День рожденья загорелась  звезда,
И сказала я жизни твердое: "Да!"

Я давно поседела, но в душе молодая,
У меня есть дом и семья родная.
Я всех их люблю, без исключенья,
Сейчас я на пенсии, и вот- творенья.

Я- бывший учитель и культработник,
Жила в СССР, где в почете субботник.
В выходные вязала и вышивала,
И на баяне, на концертах играла.

Жизнь пролетела, как быстрая птица,
Думаю, есть чем сегодня гордиться:
Дочь, внуки, правнуки- радости путь,
Любовь и добро- стихов моих суть.

Не жалею сегодня я ни о чем:
И, что я уже очень седая.
Я умею любить, счастлива я,
И сильная духом, потому молодая!

20 ноября 2018 г.