Там за окном сплелись в одну, две тени

Елена Некроткова
Там за окном сплелись в одну, две тени.
И появились капли на стекле.
Я, растворясь в тебе без сожалений.
Оставлю след от счастья на земле.
Душа ликует, ей чтоб возродиться,
Так не хватало мира и тепла.
Теперь же снова есть к чему стремиться.
Ведь жизнь ещё не выжжена до тла.
Сердца не могут, просто без сомнений
Безмолвно и безропотно страдать.
Во мне живёт, такой безумный гений.
Которого не каждому понять.
Так в чем же суть, всех наших отношений?
В чем глубина понятий красоты?
Друг перед другом мы, без украшений.
В любви нет правил, есть один лишь ты.
Всё это миф, нет четкого расклада.
В кого влюбляться, верить и страдать.
Сейчас есть ты, другого мне не надо.
Тебя хочу за плечи обнимать.
Любовь, как тень, о ней слагают песни.
Поэты пишут оды и стихи.
С ней на планете слаще и дудесней.
Она прощает даже все грехи.
Из года в год, все кружится планета.
Две тени вдруг сплетаются в одну.
И люди ждут из космоса ответа.
Как покорить любви одну струну...
На данном изображении может находиться: 2 человека, в том числе Анастасия Княжна, люди улыбаются, часть тела крупным планом