вот кто то с горочки скатился...

Ильяс Ахмедов
 
 Породия на "вот кто то с горочки спустился "


Вот кто то с горочки скатился,
Наверно милый мой ползёт.
Совсем козлина распустился,
Уж две недели водку пьёт.

На нём изодранна футболка
И кеды - снова потерял .
Куски салата прям на чёлке.
Вновь мордой в оливье нырял...

Зачем я замуж поспешила,
Ведь он обычный балабол ?
Зачем ему я разрешила
Сходить с друзьями на футбол ?

Смотрю в глаза ему презренно,
Ладонь сжимается в кулак.
А он стоит, глядя забвенно
И улыбаясь как "ч"удак  .

Его мгновенно вырубаю
И легче стало на душе,
Но над землёй его поймаю,
Добавив звонко по щеке..

Я загребу его в охапку
И всё же в хату отнесу
Рукой придерживая шапку,
Хоть он балбес... но всёж люблю.