Нет наркотикам!

Любовь Панасюк
Наркотики твое разрушат тело.
Уйдут здоровье, сила, красота
И радость, что вначале птицей пела,
И улетит прекрасная мечта.
Наркотики твою сломают душу.
Поселится в ней черная тоска.
Костлявой лапой молодость задушат
И превратят в седого старика.
И жизнь тебе покажется постылой.
И счеты с ней захочешь ты свести…
И станет смерть твоей подружкой милой…
Остановись!!! Позволь себя спасти
Родителям, друзьям, девчонке нежной.
Не безразлична им твоя судьба!
Иль будет гибель в ломке неизбежной…
Не превратись в покорного раба
Привычки пагубной. Не тронь отраву!
Скажи ей твердо и отважно – НЕТ!!!
Ты должен победить в борьбе неравной ,
Чтобы увидеть новой жизни свет.

Copyright: Любовь Панасюк, Акша, Забайкальский край. ноябрь 2018 г.