Как же часто на свете бывает

Елена Некроткова
Как же часто на свете бывает
Человека увидишь и вдруг,
Вдруг земля из под ног исчезает.
Мир огнями сверкает вокруг.

И неважно что ты потеряешь.
Если в омут, то весь с головой.
В этот миг, всю судьбу ты меняешь.
Невозможно ведь спорить с судьбой.

И приходят безсонные ночи.
И душа словно сжата в тиски.
Мы теряем себя между прочим.
Умирая от этой тоски.

А судьба настоящая рядом.
Рядом, ходит с тобою и ждёт.
Когда ты упиваешся ядом.
Она искоркой сердце зажжёт.

Не бросайтесь пустыми словами.
Предаваясь чужому огню.
Всё вокруг мы придумали сами.
А тебя, всё равно я люблю...