Ничего не жду...

Медведева Наталья Викторовна
Вот выпал первый снег уже,
А мне так хочется тепла,
Тепла истерзанной душе -
Его тебе я отдала...

Свое тепло я отдала
Чтоб твою душу обогреть,
И ничего я не ждала,
И ничего не жду я впредь...

17.11.2018 г.