Мы все рифмуем строки на песке

Татьяна Буевич-Новая Страница
               Светлане Навойц

Мы все рифмуем строки на песке,
Ведь жизнь мгновенна. Улетают
Дни в прошлое пушинками в руке,
Летят куда-то вдаль без края.

И кажется, что так уныла жизнь,
Что тянется, и мучает усталость,
И в прошлое былые дни слились,
В которых счастья было малость.

Прости, что грустно, добрый друг,
И улыбнись мне на прощанье.
Кончается последний круг
Любви и жизни... Далее - молчанье.