Любите, как в последний раз

Ильина Светлана Игоревна
Любите, как в последний раз
Как будто завтра не настанет!
Как раз, сегодня и сейчас!
И чувство сильное воспрянет!

Как первый раз дарите поцелуй!
Так нежно, жарко, очень страстно!
Любовь, взаимно пару околдуй!
Почувствуйте вдвоем себя прекрасно!

Любите просто так друг дружку,
За то что есть на свете человек!
И обнимайте нежную подружку!
Да будет жить любовь вовек!

Ильина Светлана
20.11.2018г.