Смерть во сне. Рема

Вячеслав Куроптев
Смерть во сне. Рема.
          (лето 2012, 18.11.2018)

Нам В. К. Тредиаковский
Повелел блюсти хорей.
Потому что русский ковкий.
Языков других острей.

Он единственный народный
Шляется по деревням
Он традиционно модный.
Он к коням, и он к корням.
   
Подходящий для частушек,
Он ещё и плясовой.
Крутит ноги, лезет в уши.
Сам становишься не свой.