Пропитое! Заблудилось

Эва-Мария Дудоленска
Я оставлю тебя и не буду думать
О умирающем медленно сердце своём,
Я оставлю тебя в прокуренном дыме
Прошлого! В остывших, протухших
воспоминаниях
Ещё одной совершенно ненужной любви …

Я не собираюсь будить твои чувства,
Не собираюсь умолять!
Ты начал эту дружбу,
Так куда бежишь?

По жизни орлица-одиночка
Стремящаяся взлететь…
Летать !
Над холмами,
Долинами,
Упитанными воздухом!
Почувствовать…
Всем сердцем чувствовать,
Как кровь по венам неумолимо течёт,
Взбивая сердце и голос меняя
Теряя себя средь песнь ветра …

Вскружены осенью жесткие волосы…

Биты, вздохи, мерцания глаз!
Упитаны жизнью все мускулы!
Зовёт меня что-то,
Настоящее, стоящее жить…
Стоящее всех потерь, всех слез…
В безумий учащее танцевать
Ночью … под самым обычным дождем,
Босиком по холодному асфальту,
С кистью и чашкой кофе,

И сердце, как вдруг, нажатием кнопки забилось,
Одержимое… На кончике дня !
Пропитое! Заблудилось…

3/11/18