Другу поэту

Юрий Алешин
Геннадию Шалюгину посвящается

"Ни что не вечно под луной"
и камни ветер разрушает.
Так будет скоро и со мной...
Но вечно жить нам кто мешает
в сердцах людей и в интернете,
где мы общаемся как дети.
И в гигобайтах виртуала
тепла с тобой нам не хватало.
Тепла руки и просто взгляда,
что нам порою, друг мой, надо.
Оставил след своей души
ты на просторах интернета.
Спасибо, друг, тебе за это.
А к Нави - в вечность не спеши.

ps
Уже твои стихи навечно.
С чем поздравляю, друг, сердечно.