Первое, скажу вам, братцы...

Виктор Левашов
*  *  *

Первое, скажу вам, братцы,
в чём хочу я разобраться:
почему четвёртый день
мне "Билайн" без денонсаций
тень наводит на плетень;

всё с деньгами интригует;
отключил, зараза, связь,
и теперь, собой гордясь,
номером моим торгует,
беспардонный отродясь.

У меня на счёте были
шестьдесят рублей ужо.
Иль в "Билайне" все забыли:
воровать – нехорошо?

21 ноября 2018