Отцы и дети

Николай Павлушков
Как горестно порой осознавать,
Отцов не признают сегодня дети.
Считая, что отцы не могут дать
На Истин мироздания ответы.

Не нужен опыт, знания не в счёт.
Ошибок воз чужих не признавая,
Те делают свои, ведя учёт,
Отцовские в своих не замечая.

Из поколений в поколение,
Так тянется,увы, давно...Не важен век.
Как будто в разных измерениях
Живём мы с тем, кто самый близкий человек.