Оговорка по Фрейду

Владимир Тараненко 2
                Оговорка по Фрейду.
                (Но приносящая счастье - моей подруге)
Вот, как прихожу на работу, там девушка Юля сидит,
За рабочим столом творит что-то и на меня не глядит!
Ах, девушка Юля святая, с ворожбой в очах - из яркого огня,
Я в думах о тебе, в своих мечтаниях, а ты не смотришь на меня!

Как не зайду, вокруг тебя всё гости, о делах с тобой лишь говорят,
У меня подтаяли все кости, а твои очи не смотрят на меня и не глядят.
Ах, Юля, ты же не слепая, ведь солнышко в очах твоих... с лучами из огня,
А я вот о тебе... в благих мечтах сгораю, взгляни ты хоть разочек на меня!!!

Прошёл вот рядом, и глаза твои в раз засияли,
            С улыбкой, развеяли во мраке весь туман,
И растворились у души в кругах печали, 
          И в свето-тенях жизнь моя... уже и не обман.

Ах, девушка Юля - святая, в глазах тёплых искр угольки,
Холодную льдинкой я таю, и зарождаются в сердце стихи.

Про шарм твоей улыбки и самые дивные очи,
Про то, что с тобой мы гуляем не в Сочи,
Про мой лишь... осенний, златой листопад,
Про обиду - судьбы, что тебе я... не брат.

Ах, девушка Юля святая, глаза лучезарно глядят,
- Божественная ты... и вся такая... святая!
                Да, что это со мною, да, что это я!
                Ведь я же в любви на Любе любимой женат!
Но думаю... и честно, искренне мечтаю и никто в этом… не виноват!
И Бога молю, и с ангелами небес пою - Ах Юля, Юля... тебе все - виват!


И вот я от Юли с большою охотой бессрочный беру… от улыбок - кредит,
А радость сею мне вернуть, не охота, почему-то от жадности сердце болит.
Ах девушка Юля… ты такая лихая! В глазах твоих трепет, да с буйством реки,
В бурлении их, плыву я... и таю,
                На радость ей песни свои напеваю,
                но увы, не зову подругу для подмоги...

И в наваждении стихий её... я ненароком утопаю,
                а в песнях к ней... слышны все те же  - помоги!!!
И я привольный... радость ей свою душевную дарю,
                и от души пою сердечно... для своей подруги...
Да так, чтобы дарили  счастье бы душевно,
        Все такты сердца моего... ей очень откровенно...,
           И для неё рождались бы... мои душевные стихи.
               

               


Это стихотворение из доброй истории жизни бытия, пусть счастлив будет каждый год
От Дня Рождения Юли!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Юля !