День Приветствий...

Циля Апатова
День Приветствий сегодня настал,
Каждый приветствие другу послал...
Впрочем, так делаем мы ежедневно,
Дружим мы с вами, друзья, задушевно...
Дружба такая, не знает границ-
Континенты, страны, города,
В Интернете тесно сплелись...
Дай Бог, чтоб так было всегда...
Приветствовать друг друга
Мы никогда не устанем...
Время для своего досуга,
Мы сами себе выбираем....
Так- Здравствуйте, друзья!
Сегодня... завтра.... вчера...
Всех вас приветствую я....

21 Ноября 2018 г.