К картине Д. Лёвина Зимы волшебные моменты

Белый Филин
Уроки сделаны, ведь завтра утром в школу,
И у меня спокойно на Душе,
Да и каникулы наступят очень скоро,
А через месяц Новый Год уже.

Сегодня вечер очень необычный,
Ну как не верить в силу волшебства,
Когда мой двор, всегда такой привычный,
Зима одела в белые меха.

Уютно стало, радостно, как в сказке,
Сверкает снег при свете фонарей,
И даже пёс мой прыгает от счастья,
Поддавших магии сверкающих огней.

Ах, детство, детство! Золотое время!
Когда живёшь в предчувствии чудес,
Когда в снежинке видишь космос целый,
Когда мечтаешь, глядя в глубь небес!

И мысли светлые и только о хорошем,
И нет на Сердце боли и тоски,
Не оставляйте это чувство в прошлом,
Ребёнком проще счастье обрести!