Душа

Татьяна Смирнова 19
Душа болит,когда, больная
Когда все сделано не так!
Когда на сердце ноет рана
Когда живешь ты как дурак!

Не ходишь в ЦЕРЬКОВЬ
Лишь смеешся!
И праздно очень ты живешь
Но без покаяния жить сложно
Господь на землю вновь придет!

И спросит Он,как жил ты?
Зачем ты в церковь не ходил
Зачем не каялся,ты,Богу!?
Зачем ты ругался,зло творил?

Зачем ты слабых обижал,сын мой
Зачем с друзьями пил вино!
Зачем пугаешь невиновных
Не возлюбил ты никого!

ОСТОНАВИЛИСЬ,уйми ты злобу
Смотри на мир открыв глаза
Хороших людей на свете много
Ты помогай им иногда!

Не проходи мимо больных
Дай им напиться  и еду
Тогда тебе не будет сниться
Плохая жизнь ,на беду!

Люби отца,и мать родную
Худого слова им не говори
Все слышит Бог,на свете этом
И все известно ведь Ему!!!

Начни с себя!Живи на радость!
Цени что ты сейчас живешь
Твои родные все здоровы
И в доме есть ,уют,покой!

Работа есть и деньги тоже
Есть крыша над головой
Есть у тебя друзья,родные
И Слава Богу,что живой!!!
       Аминь