Немного о птицах

Егор Собаков
На ерунду нам времени не жалко,
друг друга выпускаем мы из рук,
затеять чтобы старую игру :
сегодня - в прятки, завтра - в догонялки.

Неплохо бы уже определиться
и более не путаться в ролях :
осточертел мне образ журавля,
давай загримируемся в синицы?