Перхоть

Альбертыч
Я не пишу для конкурсов, жюри
Мне безразличны ранги худсоветов
Смеюсь словам - сдохни и умри
Свои журавушки у меня и рассветы.

Презираю песни я про берёзки
Что по заказу напишут за границей
Кукол псевдопатриотов горстки
Пряча маски, некогда считая лица.

Слова, где ни души ни смысла
Сбор тусовки пафосно бумажной
В глазах блеск гонорара числа
Но как смердит от рож продажных.

Конъюнктура и по указу сверху
Да как и мерзко жить умом чужим
Ни пыль, ни пустота, а перхоть
Завтра нечего детям сказать своим.....



        июнь 2018 год.........