Живи- твори!

Людмила Бондаренко 5
Так зыбко все и так прекрасно,
Талант чарует это ясно,
Что Бог дает его тогда,
Когда рождается звезда...

Вот только бы подольше жили,
Искусно радости творили,
Нам в наслаждение творя,
Чтоб слушали и ты и я.

Вселенная внимай всем нам,
Живет-творит не в инстаграм,
Туманов Владислав  живи!
Здоровым будь - ТВОРИ, ТВОРИ!!!