Фото

Владимир Избранное
С морем, в висящих брызгах,
Улыбкой застывшей мило,
Кусок твоей пляжной жизни
Вырезан объективом.

Решив мне его оставить,
С жадностью клептомана,
Лезешь руками в память,
Шаря в её карманах.

Вывернув все остатки,
С пальцев на время дуя,
Держишь за горло хваткой
Ласкового питбуля.

19.11.2018.