Режим отопления

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Режим ожидания." автор Агата Данс

                "Природа включила режим ожиданья:
                И Нового Года, и первого снега,
                И белого света, и санного следа...
                И в чувствах по зимнему чистых признанья."

                http://stihi.ru/2018/11/20/9654


      РЕЖИМ ОТОПЛЕНИЯ


На улицу вышел а здесь, без сомненья,
природа забыла включить отопленье..?
Искал "выключатель" с соседом три дня,
на большее вряд ли хватило б меня.
 
Природа, покруче чем "поле чудес",
у Деда Мороза есть свой М.Ч.С.
Нас снегом засыпало, "ёршь твою меть",
"дай Бог" Вам такого соседа иметь.
 
С тех пор не хожу я к соседу гулять
и в кофе коньяк не спешу добавлять.
Боюсь, как бы снова природе на зло,
на поиски лета нас в лес понесло.
            ***


Отклик Агаты Данс.

"Браво! Браво! Браво! Очень правильные выводы.
Строки всегда в точку и по делу."

С улыбкой и нежностью.

 Агата Данс   21.11.2018 11:50