Я поздравляю себя

Наталия Жданюк Бордо
Я поздравляю себя – я Волшебник,
Я жизни счастливой маг и кудесник,
Я главнокомандующий и Королева,
Создатель судьбы своей, чистого неба,
Где красками радуга мир украшает
И ежедневно жизнь с любовью венчает.

Для жизни счастливой издала я Закон.
С Законом попутно и дверей миллион.
Любую открою, везде радость и смех,
Достаток, любовь и, конечно, успех.
Закон разрешает себя мне любить,
Заботиться, холить и счастливо жить.
Закон разрешает ВСЁ себе позволять,
А потом с благодарность всё принимать.
Закон разрешает счастливою быть,
От невзгод и от горя душу отмыть.
Закон разрешает мечтам колоситься
И каждой мечте непременно же сбыться.

Отныне Волшебником стала я смелым,
Творцом Мира радуги добрым, умелым.
Любовью Мир окружающий я наполняю,
От счастья, как птичка, лечу и порхаю,
Смеюсь, веселюсь, счастье всем раздаю,
Солнышком души, как водичкой кроплю.

Дом мой похож на прекрасный оазис,
В нём нету вражды, лицемерия, грязи.
Муж мой добрейшей души человек,
Счастье даровано нам с ним навек.
Детки мои на меня все равняются,
Чудеса у них в жизни все повторяются.

Милейшие девочки! Милейшие мальчики!
Друзья, одноклассники и просто приятели!
Давайте возьмёмся все вместе за руки
И излечим все судьбы от бед и разлуки,
Избавим от горя, невзгод, от слёз и печали,
Чтоб жить на Земле мы все счастливо стали!