Тебе

Татьяна Польчук
 Ты знаешь ,как бывает я скучаю,
Направив взгляд свой в потолок,
И дни ,минуты  сощитаю,
Так жду желанный твой звонок.
А время движется на встречу ,
Приблизит скоро этот день ,
Когда мои обнимешь плечи,
Не надышусь Тобой -поверь.
Твой аромат ,пьянит мой разум,
Я пропадаю вся в тебе,
И так хочу с тобой всё сразу,
Ты жизнь моя - ты нужен мне!

Т.П(heart)