Разбор уроков

Любовь Школдина
С внуком разбирали , как то, раз уроки.
После математики делает намёки.
Как же много нам задали, говорит он," Боже мой"
Ну зачем английский нужен, он язык мне не родной
Вот скажите мне на милость, для чего английский знать
Родину не собираюсь. я бабуля, покидать!