я устала от суеты

Елена Абрамова 66
Пусть телефон не звонит
И в праздники я одна
Пусть в моем доме сейчас
Царствует тишина
Я устала от суеты
Мне бы надобно отдохнуть
Посидеть у камина в тиши
И по плакать может чуть-чуть
Почитаю стихи о любви
Налью ароматный чай
Наслаждаясь своей тишиной
У камина засну невзначай
То,что видеть тебя не хочу
Ты меня не вини
Я немножечко отдохну
А ты мне потом позвони
Я расскажу тебе все!
Как беззащитной была
Как любила тебя одного
И тобою только жила.