Прости

Михаил Овчаренко
Dm G C Am
Dm G C E

С миру по нитке себе на рубаху,
С миру по слову - себя на плаху.
Если душа не плачет навзрыд,
Значит ты преждевременно убит.
Можешь не верить, но я точно знаю:
Те, кто молчат, не имеют права.

Припев:
Прости мне мои загоны,
Я просто хочу поверить,
Что я ещё кому-то нужен,
Что я могу кому-то верить.
Прости мне мои вопросы,
Я просто устал от фальши.
Хочу, чтобы было проще.
Хочу, чтобы стало как раньше.

Вдохни чистый воздух и выйди из дома.
Снаружи всё та бесканечная кома.
Среди скомканных душ и лиц картин
В вагоне метро ты всё так же один.
Небо - земля, под ногами - бездна
Кричи - не кричи, это бесполезно.

Припев:
Прости мне мои загоны,
Я просто хочу поверить,
Что я ещё кому-то нужен,
Что я могу кому-то верить.
Прости мне мои вопросы,
Я просто устал от фальши.
Хочу, чтобы было проще.
Хочу, чтобы стало как раньше.