Кажется, всё

Усачева Марина
Ну, кажется, всё,
Растерзана и распята
Стою перед тобой
Обнажённой феей.
Я всё ещё здесь
Душа не виновата
Ведь с любовью всё легче!
Тебе трудно поверить?
Ты, да, я вижу,
Будешь читать и сердиться,
Ни к чему эти эмоции,
Мой нежный милый.
Я всё уже знаю, я читаю по лицам,
Я скоро улечу, дай бог тебе силы.

21.11.18.