326. Что такое не любовь?

Татьяна Дёмина -Галагурова
Не любовь – это когда нельзя мешать.
Не разговаривать и даже не смеяться.
Нельзя заплакать,к маме приставать,
Вам лучше- на глаза не попадаться.

Не сострадают – ранят вновь тебя.
Никто,никто-не замечает, не зовёт.
В душе тоска, так грустно иногда,
И человек такой, как будто-не живёт.

Когда идёшь, стоишь – всегда мешаешь.
Тебя не радуют и не ведут гулять.
И всё не то – не так – ты раздражаешь.
И могут обозвать,а лучше замолчать.

Не заступаются и ты-же виноват.
Не дарят ничего и денег не хватает.
Сидишь отверженный,как раб-зажат.
Но, есть на небе Бог,Он видит и всё знает.

Он любит всех,зовёт-скорей к Христу приди 
Сыновство даст, грехи  простит, обнимет.
Не будешь больше сирота – прижмёт к груди.
Даст перстень и с любовью в Своё  Царство примет.

Приди скорей, скорей к Христу приди.
Отверженных Он видит и жалеет.
Он хочет их омыть, поднять с пыли.
Не медли друг, приди к Нему скорее.

Тебя Он любит,драгоценный сын.
Он знает всё,всё видит с высоты.
Бог хочет вновь поднять тебя с низин.
Обрадовать – исполнить все мечты.

Повторить предпоследний куплет.

3 ноября 2018.

Это произведение не обо мне.
Стих-посвящён другому персонажу.