Скоро...

Людмила Купаева
Стройные  стоят  березки -

Малахитом  в  золоте,

Заметают  быстро  стежки -

Ветерки  веселые.

Поздней  осени  грустинки -

Дымкой  исчезают,

Толь  дождинки, толь  снежинки -

На  ладони  тают.

Бриллианты  капель  нежных -

Поднесу  к  лицу…

Скоро  зимушка  заснежет -

Осени   красу.

Разноцветье  всё  погубит

Белою  фатой…

И  любовь  мою  остудит -

Ледяной   водой.