Чуть о ревности...

Александр Орлов 44
Цветы дарить любимым нам приятно,
Она поставит ваш букет в графин...
Но мне одно родная не понятно -
Откуда там стоял ещё один?!

Померкло почему-то настроение,
Исчезли краски яркие любви...
Ты объясни, ну что за наваждение,
Кто подарил второй, скажи не ври?

Люблю дарить любовь и вдохновение,
И счастьем наполнять по жизни дни...
Но ревность - это жуткое сомнение,
Как от неё избавиться, скажи!

Что избавляться, ты сама такая,
И если он кому-то смотрит вслед...
Готова уничтожить эта краля,
Его, её и просто белый свет!